O que Eu Faço Amanhã?

Os lençois ainda estão desarrumados na cama

O teu cheiro passeia ainda no meu corpo

Desejos sufocados e nem um olhar ao menos

Sentimento seus são como ventos fracos

Não há sentido me entregar por inteiro a você

Coração que pulsa apenas pelo prazer, me despreza

Roupas jogadas no chão e o nó profundo na garganta

Sua voz troveja em meus ouvidos em abandono

Como será meu amanhã, sem poder ser possuída por ti?

Meu corpo necessita do sufoco teu na âmbição do prazer

Os beijos que me serão negados por loucura minha

O que eu farei com a saudade, quando ela me acordar

O que é que eu faço, amanhã... sem meus sonhos

Sem meu corpo no teu corpo, união perfeita

Sem escrupulos você não sabe o que fazer

Me fazendo desistir de ainda te querer

Nossas brigas que apenas terminam no auge do desejo

Desespero se faz ao pensar que não serei sua

O ar irá me falta sem que eu possa sobreviver

A batida forte da porta na ida tua da minha vida

O que eu farei amanhã... não sei.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1313881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.