O dito......saudade
No Inconfundível traduzir dos mais seletos desejos,
É a profundidade inescusável que permeia a lembrança fiel,
Defronte as águas azuis,destilaram-se de meus pulmões os profundos arquejos,
Possuindo totais descrições de saudade cruel,
Viajando nos confins deste sentimento,
Perco-me na viabilidade incandescente,que diz te quero,
Proveniente vontade do tempo ontem, o seu avivamento,
De que tanto esmero,
À distância, resultante do aceno de adeus,
É o que vaga em minha mente, pedindo a tua volta,
Buscando no passado os teus dizeres que me encantaram,
Em minhas mãos a flor que pus teu nome,
Ao sentir aquele aprazível aroma vivificante ,
Lembro-me da cordial divindade de tua presença em meus dias,
Viva em meus pensamentos subentendidos por instantes,
Por lacerou-se o ensejo que fostes,e deixas-te saudade,
Maldade com a pérola de vida,coração meu,
Que jubila sua solidão,na ausência do seio acalentador,teu .
Se o Amor é Minha decisão,
é a Míngua que faz, chamados a teu retorno ,
sendo assim o dito perfeito desta Minha paixão...