Sentir saudade...
...Sentir saudade
é acalentar a presença do ser amado
dentro do peito, com todo carinho e cuidado...
É deixar rolar uma lágrima de nostalgia...
É ter sempre na memória lembranças alegres
de momentos felizes, passados à sós...
Saudade, amiga e vilã!
Enternece e abranda a alma...
Queima e arde como febre tersã...
Denise Flor©
30.11.08 - 02:45hs