Vai fazer falta.

Vai fazer falta.

Aquelas risadas todas

As brincadeiras

As colas (rs)

Falta mesmo vai fazer

Conversar

Chorar

Gritar!

Acabou!

Mas assim é o caminho.

Uma família que vamos construindo

Mas alguns vão ficando pelo caminho

E outros apanhados pelo caminho.

Inevitável vai ser sofrer

E não ficar triste ao lembrar o que passou

E ter a certeza que nada será igual.

Mas é preciso continuar

E torcer pra família do ano que vem

Ser tão maravilhosa quanto essa!

Dessa de Almeida
Enviado por Dessa de Almeida em 01/12/2008
Código do texto: T1313158