Ventos de saudade

Ventos de saudade

Ventos de saudade

Folhas que trazem poesia

Versos que falam de beijos

De paixão e de magia

Por onde passam

Açoitam a alma

Na melancolia e solidão

Saudade dos primeiros beijos

Lágrimas vêm e vão...

Brisa que anuncia

Chuva na madrugada

Molhando os livros, fotografias,

Imagem amada guardada.

Ventos de saudade

Lua triste no sertão

Sussurra à brisa solista que passe

E traga o queimar da paixão.

Dos corpos espalmados

Por sob a areia do mar

Das almas entrelaçadas

Que nem o vento podia separar.

Ventos de saudade

Brisa fresca de maré...

Traz a saudade, as lembranças,

O amar de uma mulher.

Paula Belmino