Saudades é o que fica.
Quando observares a vida
Verás que a saudade é infinita
Que pro rancor não há espaço
Que bom mesmo é um abraço.
Que o amor vem e seduz
E nos ensina a viver.
Que une dois corações e nos
Enche dessa luz.
Não chores pelo passado,
O futuro o justifica,
Com a miséria e os fracassos
É que se dá valor a vida,
As pessoas vem e vão
E a saudade é o que fica.