Ficar sem você

Sinto saudades de você

Do brilho do teu olhar

Do teu abraço gostoso

Do seu beijo quente

Do cheiro quente

Do toque de sua mão

Ouço tua voz

Procuro você não está

Seu perfume é meu respirar

Ele está no meu lençol

Ele está no meu coração

No silêncio da noite

Escuto seus passos

O desejo me envolve

Não posso mais

Preciso ter você

Blog Arte de Viver:www,jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 01/12/2008
Código do texto: T1312691