O VELHO BAÚ

tudo

nada

restos

restou

dentro

do baú

levado

tolerado

poupado

esquecidos

escondidos

guardados

piegas

apelos

depósito

folhas

amareladas

fotos

vestígios

memórias

passado

de todos

um pouco

preservado

perdidos

elos

preteridos...