VEM!!! DAI-ME UM BEIJO... E ME POSSUI.

VEM!!!

DAI-ME UM BEIJO...E ME POSSUI.

QUERO SER TUA.

VEM!!!

QUERO SENTIR O TEU CORPO ...

SE ARREPIAR DE PRAZER.

QUERO SER O TEU PENSAR.

QUERO SER AQUELA.

QUE ESTÁ EM CADA PENSAMENTO TEU.

VEM!!!

SINTO TUA FALTA...

SINTO SAUDADES.

SAUDADES DE TEUS LÁBIOS..

SAUDADES DE TEU CORPO...

SAUDADES DE VOCÊ.

VEM!!!

ME FAZ NOVAMNETE TUA...

ETERNAMENTE TUA.

SINTA COMO TE AMO!!!

SINTA COMO É GOSTOSO AMAR.

AMAR SEM COBRANÇAS...

AMAR SEM PENSAR NO AMANHÃ.

AMAR...SOMENTE AMAR.

VEM!!!

ME FAZ SER POSSUIDA DE TUA MANEIRA.

QUERO TE AMAR..

AMAR DE CORPO ...

AMAR DE ALMA...

AMAR DE CORAÇÃO.

VEM!!!

DAI-ME UM BEIJO...ME POSSUI...

QUERO TE FAZER DELIRAR..

VEM SOMENTE HOJE ...

VEM!!!

DAI-ME UM BEIJO...E ME POSSUI.

VEMMMMMMMMMMMMMMM!!!

SOCORRO MOTTA.