Lembrança

As imagens passam na minha cabeça

Da nossa briga naquela Terça

Foi na beira da praia, de frente pro mar

Eu lembro que fiz você chorar

O que está havendo comigo?

Tá tudo errado

E esse seu mundinho individual é complicado

As coisas estão assim, difíceis de entender

As idéias não estão claras nem mesmo pra você

O que se passa em sua cabeça é indecifrável

Seu nome está preso em minha garganta, é intragável

Todo dia eu sento no banco da praça

E fico observando seu movimento e sua graça

As crianças brincam de pular corda

Enquanto a igreja toca o sino

Isso para anunciar a chegada do fantasma do meu destino

Que fantasma é esse?

Você pergunta

Se você não sabe, eu vou dizer

O nome dele se resume em uma palavra

Porque na verdade esse fantasma é você

Você está cansada de saber que o amor se trata de confiança

Mas infelizmente, para mim você não passa de uma mera lembrança

Lembrança é essa que eu vou dizer

É daquelas bem ruins que se merece esquecer

Que some no ar e é levada com o vento

Que é facilmente jogada ao relento

Não é como a Fênix que renasce das cinzas

Nós somos as peças desse jogo de intrigas

Vê se te enxerga

Se olha no espelho

Sai da minha cabeça

É o que eu te aconselho

Olha pra minha cara

Vê se eu estou feliz

Agora confessa que é isso que sempre quis

Você finalmente esmagou meu coração

Agora conseguiu completar sua missão

Sua recompensa

Um garoto solitário

Que não curte traições e ser passado de otário

Não quero fazer parte do seu mundo imaginário

Quando me chama, é o encanto da sereia

Não vou cair na sua armadilha traiçoeira

Te vejo em meus sonhos com uma foice na mão

E na outra carregando o meu coração

Aparentemente em estado de sangria

Você é a própria imagem da tristeza coletiva

A esperança é a minha espada

A fé é o meu escudo

Vê se não me deixa sozinho no escuro

A solidão me puxa e me leva para longe

Até ser absorvido pelos olhos do horizonte

Enxuguei suas lágrimas e foi tudo em vão

Durante esses anos, não recebi nenhuma atenção

Agora estamos aí

Com os pensamentos perdidos

Eu pelo menos já estou arrependido

Com a gente é assim

Um erro e as peças caem

Não queria dizer isso

Mas os opostos se atraem

Leandro Freire
Enviado por Leandro Freire em 30/11/2008
Código do texto: T1311911
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.