**PENSAMENTOS VADIOS**
Vania Staggemeierb
Por entre avenidas do pensamento...
Invadi desejos sufocados...
Senti arrepios e gemidos...
Senti cheiros perfumados de prazer...
Há pensamentos vadios...
Entre esta saudade medonha...
Nas fantasias musicais...
Em sonhos sonhados...
Um amor na imaginação...
E estas palavras medonhas...
Que saem de mim agora...
Como quem anda a procura...
De um amor de devaneios...
Vontade sacana...
Que chega sem entrevero...
Deixando marcas de saudade...
E esta vontade de amar...
De beijar e de olhar...
E sentir o gosto do prazer...
Sem ter de nada fingir...
Há pensamentos vadios!
Obrigado Amigos por vcs existirem!
Eu amo cada um deste recanto!
Meu carinho especial a cada um que aqui passar!
Obrigado por cada um que aqui passar!
wwww.styllefm.com