Sonho com voçê
O sol desapareçe sutilmente
a noite vem,a lua aperece.
Estrelas brilham
num mar negro,de mistérios sem fim .
O corpo relaxa,
os olhos vão baixando devagar,
até se fechar...
Vida nova !
Tudo irradia felicidade.
A chama da esperança se acende ,
e lá está voçê,
esperando por mim,
nós encontramos, então
só prevalece o amor...
Ah! que bom
estar com voçê.
Sentir teu toque,
teu sorriso,
teu olhar,
junto a mim .
Que bom poder
te ouvir,
que bom me sentir
tão feliz ...
Uma luz forte
invade este momento,
voçê vai desaparecendo,
raios de sol
que entram pela janela,
abro os meus olhos
acordei ...
Com a chegada da manhã
vem a despedida,
me dispeço da vida
que teria com voçê.
Uma vida que só é real...
Num sonho com voçê.