TARDES DE DOMINGO

Os domingos foram feitos para o almoço

em família (que tem almoço),

para o joguinho de fut-sal,

o jogo de peteca na praia,

o vôlei improvisado na rua...

Mas as tardes de domingo...

Tenho horror a elas.

São brancas. São cinzas!

São roxas, são amarelas.

Elas foram feitas para as despedidas,

para os acenos semeadores de saudades,

e para os soluços silenciosos dos corações.

Tardes de domingo é um forte beliscão

bem em cima da ferida que a saudade

abriu no coração e que inevitavelmente

nos leva a salgar os nossos lábios

com o pranto inevitavelmente presumido.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 30/11/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1310709
Classificação de conteúdo: seguro