Subterfúgio
Não quero dormir
pra não ter que acordar
porque se eu dormir,
assim que eu me levantar,
não verei voce ao meu lado
e sentirei que mais um dia passou
sem que eu passasse por ele.
Então faço de conta
que o dia de hoje é o mesmo
no dia seguinte...
...pra não ter de novo
que sofrer duas vezes!
Denise Flor©
18.10.08 - 17:17hs