Hoje,só hoje

Hoje,só hoje...

Preciso ouvir a palavra que faz a diferença.

Ouvir o som de um momento,ainda que seja mínimo.

Som de vida,de carinho,de companheirismo,

e não ouvi ,não houve som...Ouvi ruídos desconexos,

que se tornaram silêncio para mim.

Silêncio de,

solidão,

perda,

desassossego,

frio de alma,

lágrima de coração,

e dureza de olhar.

Falta de você? Falta de carinho?

Ou é a minha natureza de ser só?

Talvez por ser sexta feira,e eu ter sonhado

que me disseste que viria...

Talvez porque a lua sumiu de mim,deixando a

noite chorar e me entristecer...

E o barulho da chuva traz mais melancolia

à minha alma vazia.

Mas quem sabe amanhã,

o sol brilhe e sorria para mim,

trazendo-me novo alento?

Trazendo-me o momento desejado,

com musica suave,

e palavras que alegrem meu coração.

E poderei dizer:errei o dia.

Não era ontem.

É hoje!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 29/11/2008
Código do texto: T1309121
Classificação de conteúdo: seguro