Sozinha com meu meu coração
A dor da saudade, sufoca meu peito
Aloja-se em mim.
Dilacera-me a alma
Deixa-me abandonada na minha tristeza
Fico calada, meu coração se esconde e dói.
Dói abafado em mim.
Quer gritar,
Grita , chamar
Mesmo sabendo que ninguém vai responder
Quer chorar,
Chora
Mesmo sabendo que quando a lagrima rolar a face e cair ao chão
Não haverá ninguém para secar, para amparar
Quer ouvir
Mais o som não chega
O telefone não tocaO silencio é profundo, é total
É quase noite,
A escuridão domina,reina.
E você não veio
você não mais virá.