Saudades III

Numa bela noite de luar
Olhando as estrelas lindas, reluzentes
Dando um colorido especial.
Todo aquele encanto levava-me a sonhar
Viajando em pensamentos
De tantos lindos momentos
Onde as palavras silenciosas expressavam
A felicidade sentida pela alma ao seu lado.

Ouvindo belas canções do rei
Entre lembranças, recordações
Mergulhava meus sentimentos
Navegando pelas emoções
Nos oceanos que tanto passei
E que pedaço de mim deixei.

E assim, a vida vai seguindo
Em idas e voltas
Em alegrias, nostalgias
Que o tempo se encarrega de construir
Pelas varias estradas
Que o coração trafega
Deixando suas pegadas.