SINTO NÁUSEAS..
SINTO NÁUSEAS..EM MEU SER..
NÁUSEAS..ESTONTEANTES.
QUE ME AVASSALAM..O SER
EU SOU VÍTIMA DE NAÚSEAS..
ADVINDAS DE UM PODER..
QUE MOVIMENTA..E ME REVOLTA...
O CORAÇÃO..E A ALMA..
ESTOU ENVOLTA..NESSE LAMAÇAL..
DE SUCUMBENTES...NAÚSEAS..
QUE ME ENERVAM...O SER.
AS NÁUSEAS SÃO TREMENDAMENTE..REAIS.
E SUA FINALIDADE..É ENJOAR-ME...SEMPRE...