PENSANDO EM VOCÊ


Ouço o cair da chuva fina,
Faz cantiga no telhado,
Penso em você menina,
Dentro de um vestido vermelhado.

Vontade louca de te ver,
Sugar dos seus lábios o mel,
Intensamente te envolver,
Ao som da música do céu.

Surpreendente paixão me devora,
É visível em meu olhar,
Vem menina! Não demora,
Vem logo me purificar.

Tirar a minha insanidade,
Com o seu amor tão santo,
Me trazer serenidade,
Com o seu corpo em manto.

Ser a deusa do meu encanto.