NATAL SEM VOCÊ...

NATAL SEM VOCÊ...

Natal passado

Estava adormecida

Você tinha saído

Da minha vida

Deus te levou

Deixando-me

Perdida...

Outro natal

Está chegando

Fico me perguntando

Sentindo tua falta

Nesse natal, como vou ficar?

Pra onde vou?

O que fazer sem você?

Tudo trás tua lembrança

A árvore de natal...

Lâmpadas no quintal...

Meu amor sem igual...

Incondicional...

Você...

Meu par ideal...

Vem ficar comigo...

Na noite de natal...

Embalar-me em teus braços,

Levando meu cansaço...

De saudade de te...

Vem...

Dar-me um abraço...

Um beijo...

Um sorriso...

Você não imagina...

Como te preciso. 28/11/08