CHORO EM SILÊNCIO
Não adianta remédio
muito menos chá,
a dor dentro do peito
é sentimental...
sei que com o passar do tempo
vai aliviar, por isso
nada quero tomar.
É inevitável...
a dor do vazio
de algo que saiu do lugar,
agora só Deus
sabe onde foi parar.
A saudade maltrata, castiga,
sei que aos poucos vai passar,
mas nesses momentos
de dor pela perda,
a memória se prende
e chora em silêncio...