CORRIMÃO DO VIVER
Essa sensação de perda
que cedo tomou conta de mim
é de fato uma sensação ruim,
quanta história passada,
quanta coisa contada,
desfilam agora nessa medida tomada,
mas, tudo na vida tem seu fim,
não importa que tenha que ser assim,
o tempo sepulta os caminhos trilhados.
A morada desta porta
ecoa o silêncio da casa vazia,
diante do que foi e do que é agora.
A cabeça branca medita e perde o sono,
é o poeta acordado pensando no futuro do viver...
O que foi não volta.