CALMARIA

Na casa vazia ao sol clamei

Por luz e calor esquecidos

Em portas e janelas fechadas

Há muito tempo perdidos

Na casa vazia em vão busquei

Por um brilho de teu olhar

Nem as estrelas fulgurantes

Com mil fagulhas radiantes

Poderiam se equiparar...

Clamei na casa vazia, esperei!

Indícios de risos aconchegantes

Nem as musas de belas canções

Com suas vozes mais delirantes

Devolveriam ao seu lugar

Na casa vazia ainda uma vez

Anseio pelos passos e abraços

Daqueles a quem tanto amei

Nem os sons mais suaves

Mostraram o mais leve traço

Pela casa vazia ecoa a pergunta

Onde se perderam os meus laços?

Encontro o céu de nuvens juntas

São elas as moradas esparsas?

Procuro agora a fórmula mágica

Capaz de levar-me ao espaço.

MCC Pazzola