Tanto sofrer
Tira de mim essa taça de amargura
que bebo sózinha em goles lentos
chorando, sofrendo, em desalento...
Tira de mim essa opressão no peito
essa angústia que me compele ao pranto
rasga-me a alma, abate-me ao leito...
Já sofri demais, eu peço arrego
Não tenho mais forças para lutar
Ameniza o meu sofrimento
Traga-me de volta, eu necessito te amar!
Denise Flor©
15.11.08 -23:05hs