Sozinha eu caminho na areia branquinha...
Onde sinto a brisa suave na noite...
A lua tão linda a me iluminar...
O som da onda a bater nas rochas...
Chega como musica a me provocar...
Desnudando meus pensamentos...
Faz-me sonhar com teu beijo...
E deixa minha imaginação aberta...
Quando e sempre penso em você...
OBRIGADO E MEU CARINHO A QUEM AQUI PASSAR!
PERDOE-ME A AUSENCIA NO SE JARDIM!
www.styllefm.com