Realmente sinto
Como sinto saudade do seu sorriso
Do seu olhar
Da sua boca
Do seu jeitinho
Do seu corpo.
Como sinto falta do seu olhar
E ver o desejo de viver
de cair em meus braços
E aproveitar o que há de melhor.
Como sinto vontade de fugir
E ir a teu encontro,
E te beijar
E dizer-te o quando te quero.
Será que um dia
Iremos no encontrar
Enquanto isso eu fico
Aqui a te esperar!!!
***Tua presença faz-me vibrar***