SE É AMOR...NEGO. SE É DESEJO...PEGO.

Se é amor....nego...

Se é desejo...aceito.

Se é amor.....renego...

Se é desejo...quero.

Se é amor...não tolero...

Se é desejo...espero.

Se é amor ...não devo.

Se é desejo...posso.

Amor...te odeio...

Conheço cada noites sofridas..

A esperar por você.

Noites interninaveis..,

Noites de absoluta insônia..

Também não adiantas me julgar...

Sou medrosa?Sim...

Sou corvade?Também.

E dai?Quem não é?

Se é amor ...renego...

Se é desejo ...pego.

Você amor,e custou caro....

E me deixaste pobre...

Pobre de amor.

Se é amor... Tô fora.

Por isso ..amor... podes ir embora,

Pois no meu coração .

Amor ...nunca mais.

SOCORRO MOTTA