Ao Tempo

Eu nunca te esqueci.

Sempre te quis.

Agora, a saudade

Bateu intensa.

Voltou imensa

E eu, surfando pelo tempo,

Neste momento,

Me perdi.

Minha prancha se foi,

Me desfiz,

Em segundos....