Saudade...
Saudade...
Palavra doce e amarga,
De sete letras apenas,
Mas que traz consigo um universo inteiro...
Nos atinge em cheio,
Tal qual um vagalhão...
Aperta o coração,
Quando ficamos a lembrar
Dos que deste mundo já se foram,
Daqueles que não estão tão próximos
Quanto gostaríamos que viessem a estar.
Saudade,
Palavra doce e amarga,
Que podemos sentir,
Mas nem sempre podemos explicar...
Com saudades da infância crescemos,
Com saudades dos que partiram, vivemos...
Por saudades de nós,
Um dia, no futuro, alguém há de chorar...