Para Rosa Maria

Águas passam,

Ventos sopram.

Erguem-se rosas...

Perfumando o ar.

Florescem ano após ano,

Embelezando a vida...

Até seu momento derradeiro chegar.

Aos poucos fenecem,

Lentamente, se desfolham...

Mas o perfume permanece,

No tempo, na memória, no ar...

Rosas desfolhadas,

Asas perfumadas...

Que se abrem e aos céus se erguem,

Levando a Rosa para o lar...

Os céus,

Os braços do Pai...

Rosa santa

De asas abertas

Da igreja a cuidar...

(Dedicada a Rosa Maria Lamego, que partiu rumo aos

braços do Pai em 23/11/2008)

Zannah
Enviado por Zannah em 26/11/2008
Código do texto: T1305223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.