Rosas se desfolham

Rosas se desfolham

Transformando-se em brancas asas,

Que o céu vem tocar...

Eternamente livre,

Livre para voar,

Para cantar hinos de louvor,

Para honrar o Pai,

O Senhor..

Livre voando,

Não carne confinada...

Não passado:

Eterna pelo ser, pelo amar.

Rosas se desfolham...

E felizes são os anjos,

Pois Rosa a eles se une,

Ao coro, a cantar...

(Dedicada a Rosa Maria Lamego, que partiu rumo

aos braços do Pai em 23/11/2008)

Zannah
Enviado por Zannah em 26/11/2008
Código do texto: T1305217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.