Saudade de amar

Uma palavra: saudade

Algo simples, que me deixa confusa.

Pra quem sente, não tem idade.

Chega e entra, como uma intrusa.

Machuca meu coração,

Pois não a entendo direito

Este sentimento forte age sem perdão.

Fazendo doer forte o meu peito

Já não consigo respirar

Pois essa dor não para não

Faz - me chorar e soluçar

Partindo o meu coração

Por quê? Por que tem que ser assim?

Esta dor me desampara

Não tem dó de mim

É doença que não sara

Eu sei que às vezes sou teimosa

E quero saudades de ti sentir

De tanto ser amorosa

Acabo a mim mesma, punir.

É triste esta realidade

Realidade da perda que traz este sentimento

Chamado saudade

Que destrói, corrói, que invade meu pensamento.

E por mais que se passem os anos

A saudade ainda ficará

E mesmo me fazendo padecer

Seu nome eu hei de pronunciar

E ao pronunciá-lo

Ao meu encontro você virá

Então nunca mais nos afastaremos

E o nosso amor, se eternizará.

Priscila Mariane e Wiliiam Peres

William Peres
Enviado por William Peres em 26/11/2008
Código do texto: T1304473