LIVRE
Sem restrições nem monopólios
sem ataduras,
isento,
salvo,
solto
desimpedido,
desocupado,
disponível
espontâneo,
absolvido,
sem métrica
sem reproches
dissoluto e
dissolvido
Como versos novos a regarem
águas de lábios mornos
Assim te quero, amor, assim te quero