MEU VIOLÃO
Nas cordas do meu violão
Tentando a saudade matar
Dedilho uma velha canção
Querendo o meu coração alegrar.
Mas as notas que dele vibram
Faz-me lembra de um grande amor
Em suas cordas suaves notas timbram
Valorizando a canção e também a dor.
Mas hoje o meu coração que muito sofre
Por um amor que pouco tempo durou
Comigo talvez meu violão também chore
A amargura de uma dor que me castigou.
Meu violão amigo e companheiro
Que me faz lembrar com saudade
A voz de longínquo cancioneiro
Que eu ouvi por pura casualidade.