**MEUS VERSOS CLANDESTINOS**
Vania Staggemeier
Hoje eu não sou verso...
Sou apenas uma clandestina...
Sou só uma poetisa simplória...
Que caminha solitária garimpando...
Palavras que falam de mim e de ti...
Dou uma pausa e uso a magia cigana...
Procuro nas cartas uma resposta...
Que traduza este meu sentimento...
Este meu pensamento viajante...
Onde sempre encontro você...
Entre o som das águas...
As flores da mata...
O canto dos pássaros...
O Som do meu silêncio...
Eu rabisco estas palavras...
Cheias de signas...
E expressões casuais...
Onde a Lua Azul...
Entre um Fá e um Lá menor...
Dita as palavras...
Desta poesia noturna...
Carregada de saudade...
De você agora...
Um magico dia amigos queridos!