SEM ORQUÍDEAS
Sem orquídeas
Isabelle Mara
Terão murchado as orquídeas
Dos jardins do meu amigo?
Ou viraram margaridas;
Quem sabe, não será isto!
Provavelmente o silêncio
Foi qual uma tempestade,
Destruindo o próprio tempo
Que as transformou em saudades.
Que pena se foi assim!
Sem orquídeas outra vez,
Primavera sem jasmins;
O mundo de alguns, talvez,
São sonhos que chegam a fim,
Se a construção se desfez.
Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional