Saudades Eternas de Linda
O Jardim novamente se encontra de luto
A falta que ela nos faz é imensa
As lembranças que temos já não bastam para matar a saudade
Seu nome é simplesmente Linda
Linda da nossa vida
Que coloria nosso jardim
Seu perfume agradável e forte
Linda querida
Que fazia nossos dias alegres simplesmente com sua presença
Sentimos saudades
Saudades eternas