EXÍLIO

EXÍLIO

Toda esta saudade

tristeza e solidão

vão enfraquecendo

o meu coração.

Ando em zigue-zague

quebro esquina à toa

procurando os vultos

da minha criação.

Quando a tarde chega

não encontro alento

quero o murmurinho

dos que longe estão.

O que é que eu faço

nesta longa noite

quando as estrelas

só trazem emoções.

Chega a madrugada

não fechei meus olhos

mas a alvorada

é meu renascer.

Ó Senhor piedoso

faz passar o tempo

faz correr as horas

para eu voltar.

Doroni Hilgenberg