Tempo!!!

Hoje não sou nem quem estou

Saber ontem o futuro

Fugir do olhar pretérito

Mergulhar em mãos transitivas

Transitar em seus lábios presentes

E ser estemporâneo na contemplação

Templo da mais ávida adoração

Curvo meu coração em seus suspiros

Respiro; inspiro - expiro

Estiro-me diante de ser que é estar

Trepido nos vales mais secretos

Transpiro teus odores mais sinceros

E num tépido olhar atípico

Tento trazer, transferir, transportar-me teu todo!!!

onaicul
Enviado por onaicul em 25/11/2008
Código do texto: T1303274
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.