Saudade

A dor atroz que tua ausência deixou

Jamais desaparecerá desta vida

Pois se o tempo não arrastou

Não há cura para esta ferida

Alguns anos já se passaram

E tua lembrança persiste

Para as pessoas que te amaram

Tu existes!Tu existes!

E agora, o que fazer?

Apelarmos para a esperança

De podermos um dia te rever

Só assim apagar-se-á a triste lembrança

Ao voltarmos contigo a conviver

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 24/11/2008
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T1301349
Classificação de conteúdo: seguro