Penso em ti
Aconcheguei-me
na saudade
mesclada
dos teus olhos.
Saudades dum abraço
apertadinho
e do nosso coração
a bater.
A tua voz sibilante
sussurrando baixinho
quero-te!
o teu beijo licoroso
invade-nos.
Os nossos sentidos
despertam
na simbiose perfeita.
Acende a esperança no
raiar do pensamento.