Delírio...

Olho e vejo,

ao meu redor, tudo é festa,

tudo é canto,

tudo é "poesia"!

Muda e triste, não sorrio,

pois minha mente já delira e,

teu rosto dança diante de mim,

como em flashes fotográficos.

E o brilho dos teus olhos e,

a tua boca e, o nosso beijo...

Ah! Se eu pudesse, meu querido,

roçar teus lábios e,

num momento,

sentir tua mão na minha!

E me embeber,

no teu sorriso e,

nunca colocar em minha rima,

o pranto!

Koka
Enviado por Koka em 24/11/2008
Código do texto: T1300606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.