DO MEU MUNDO
Terá de ser do meu mundo
embalador de contos
passeante dos cernes
pára-quedista de sons
navegante em céus e mares
destilador de sonhos
voador de nuvens e estrelas
capaz de longos choros
e alegrias acesas
Terá de ser do meu mundo
e terá de ser livre