Penso tanto em ti que me perco
Conto as gotas do orvalho
Na esperança de me perder no tempo
E esquecer você dentro de mim
Tento esquecer você
E a vontade de beijar-te a boca
Tento esquecer você
E a vontade de toucar seus cabelos
Tento esquecer você
E a vontade me envolver em seu corpo
Tento esquecer você
E a saudade do seu cheiro
Tento esquecer você
E o calor do meu desejo
Sofro tanto pensando em te esquecer
Que lembro sempre de você
sorrindo, alegre e feliz
e me atormento na esperança de querer você
de ter você cada vez mais perto de mim.