VOLTO PARA MINHA CASA...

APESAR DE TODAS AS DORES,

MESMO COM TANTO,

QUERO VOLTAR PARA CASA.

DE LONGE

MIRO MEU PASSADO COM TANTAS CORES

E QUERO VOLTAR PARA CASA.

COM LÁGRIMAS NOS OLHOS,

UMA NESGA DE MELANCOLIA,

CHORO E INSISTO:

- QUERO VOLTAR PARA CASA.

SINTO NA ALMA A ÂNSIA DE VOLTAR PARA CASA,

NO FIM DESSA TARDE,

COM AS LOUCAS CORES DO POR-DO-SOL

E A LUA ACONCHEGANDO

MEU COLO.

ENFIM, NESSE SOLO,

VOLTO PARA MINHA CASA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1299802
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.