Saudades da minha mãe!!!
A vida é uma aquarela
Pintada numa tela,
O sol entrando pela janela,
A luz dos olhos dela
Quase a se apagar.
Que saudade minha é essa
Do tempo que era festa,
Os sonhos se arremessa
Passando por entre a fresta
Os meus sonhos em girassóis...