CAMINHOS
A inconstância
Dos tempos,
Dos dias,
Dos ventos,
Não conduzem veleiros aos portos
Não revelam verdades incondicionais,
Devaneia-se do longínquo
Desencaixa o infortúnio
Enquadra-se no morto,
No sombrio,
Velho,
Torto,
Entretanto o que há?
Que não revele
Senão a mera
Importância da vida
De todos os seres,
Que se induzem
Ao som grito pelo infinito.