Minha saudade é você. (republicado)
Estou com saudade
Saudade de voce
Saudade do seu jeito de me olhar
Que sem perceber me deixa
encabulada, acanhada, envergonhada
e no entanto feliz
Estou com saudade de você
Saudade das suas mãos,
Que nem sempre sem querer
esbarra em mim, me toca, me seduz
e me faz estremecer, me tira o rumo
o prumo, o chão,
Estou com saudade de você
Do suor do seu rosto
Que me permite limpar com um beijo
Estou com saudade de você
E do seu abraço, que me enlaça o corpo
Me acomoda em seu peito
Me beija
E no desenrolar desse beijo
sufoca um gemido de prazer.
E diz baixinho , eu te amo.