REFLEXO

REFLEXO

Tenho a Lua

tão branca e sozinha

em minha mão!...

Seu reflexo corre

pela trilha da saudade,

mas o que adianta

se sou triste,

e triste caminho é o da paixão

ignorada,

que me faz ser sozinho ...

Chego ate a porta

e olho a estrela tímida,

quase nua,

fico porem a chorar junto dela!