Deus quis!

Deus quis te levar, tão cedo!
Antes de ti, eu poderia ter ido,
Mas aqui, Ele me deixou ficar!
Enfrentando a vida e os meus medos.

Não dava pra entender
Tanta saudade! Alma vazia,
Sentia enormemente a tua falta,
Fosse noite, ou fosse dia!

Pela casa eu andava ao acordar
Cômodo por cômodo a te buscar...
Busca inútil, ausência doída.
Enorme desejo de te encontrar.

No sexto dia da tua partida,
Deus, com pena de minha alma sofrida,
Permitiu que voltasses... Em minha face um beijo depositastes.

Sonolenta ... Te pressenti risonho.
Senti em minha face teus lábios.
Contato que se perdeu entre A realidade e o sonho...

Foi quando eu entendi. Do meu lado estavas.
Sempre ali, zeloso, a tudo assistia!
Então minha alma se a
quietou naquel
e dia.
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 23/11/2008
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T1299209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.